sexta-feira, 20 de março de 2015

Veranópolis x Internacional - Transmissão ao vivo (22/03/2015, Campeonato Gaúcho)

Neste domingo, dia 22 de março, às 16:00, Veranópolis e Internacional se enfrentam no Estádio Antônio David Farina, em Veranópolis, pela 12ª rodada do Campeonato Gaúcho de 2015.

Na tabela de classificação da competição, o Internacional está na 3ª posição, com 19 pontos ganhos em 10 jogos disputados (campanha de 5 vitórias, 4 empates e 1 derrota). Já o Veranópolis está em 12º lugar, com 11 pontos ganhos em 11 jogos disputados (3 vitórias, 2 empates e 6 derrotas).

O último duelo entre os dois clubes se deu no dia 23/02/2014, pelo Campeonato Gaúcho do ano passado, também no Estádio Antônio David Farina, em Veranópolis. O Veranópolis venceu por 1 a 0, gol de Soares, aos 13 minutos do primeiro tempo.

A partida Veranópolis x Internacional neste domingo 22 terá transmissão ao vivo pela TV Globo para o estado do Rio Grande do Sul, com narração de Paulo Brito e comentários de Diogo Olivier e Márcio Chagas da Silva, e pelo canal pay-per-view Premiere, com narração de Ramiro Ruschel e comentários de Mário Marcos.